Форум » Обо всём » Отличная посуда для заведений! » Ответить

Отличная посуда для заведений!

acontinent: Покупать посуду надо с запасом: комплектов надлежит быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест. В фастфуде в основном используют нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это дозволяет экономить пространство, не расходовать время на мытье и торговать пищу навынос. Некоторые сетевые рестораны выбирают недорогой фарфор и фаянс легких форм с опцией брендирования. Для столовых и набирающих известность кафе, направленных на самообслуживание, подходят дешевые и практичные изделия из стекла и фарфора. Кафе, бары и кофейни покупают утварь из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, обыкновенно, является показателем качества заведения. Заведения премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы обладатель кафе, вам единожды понадобится столовые приборы для ресторана, берите здесь — https://resto-mir.ru/Gastroemkosti-iz-nerzhaveyuschey-stali_1051_2056c.html Долго и счастливо «Бой посуды – это обыкновение, с ним встречается любое заведение, по этой причине стоит заранее предусмотреть возможность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду следует с запасом: наборов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также дозволяет не зависеть от скорости промывки посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных ивентов. На время службы посуды влияют: Тип материала Фарфор и стекло более устойчивы к напряжённым перегрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, постоянно, выделяет нестандартный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие встречаются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда отлично впитывает жир, что усложняет мойку и уменьшает срок эксплуатации; Условия работы заведения Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем больше крепкой и устойчивой должна быть посуда; Уход за посудой Мыть и беречь посуду удобнее всего в специальных кассетах (поставляются компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно беречь и транспортировать в особых тележках, особенно если речь идет о банкетных событиях, требующих перемещения существенного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент повреждений выше) и применение высококлассных моющих средств.

Ответов - 0



полная версия страницы